Новости и события » Культура » Кэтрин Хейгл ждет ребенка

Кэтрин Хейгл ждет ребенка

Новость не просто хорошая - она замечательная и заставит фанатов актрисы Кэтрин Хейгл прыгать от счастья, радуясь за нее. А все потому что звезда сериала «Анатомия страсти».. станет матерью.

Для 37летней актрисы и ее 34-летнего супруга музыканта Джоша Келли этот ребенок станет первым биологическим. Сейчас они воспитывают удочеренных девочек Аделаиду и Нєнси («Нэли»). Актриса раскрыла и пол будущего малыша - это будет мальчик.

«Мы счастливы сообщить всем, что ждем третьего ребенка. Аделаида и Нэли очень рады и ждут встречи с братиком с нетерпением. Мы с Джщем также переполнены счастьем и благодарностью. Сейчас наша семья переживает потрясающее время, полное надежд, ожиданий и гормональных всплесков. Конечно, от гормонов больше всего страдаю я, но и остальным также достается» - рассказала Хейгл изданию People и добавила, что будет держать своих поклонников в курсе.

Напомним, что старшую девочку они удочерили в Северной Корее в 2009 году в девятимесячном возрасте, а младшую - в Америке в 2012 году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх