Новости и события » Общество » Геращенко подал в суд на Тимошенко (видео)

Геращенко подал в суд на Тимошенко (видео)

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко подал в суд на лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

"Юлия Тимошенко солгала в прямом эфире Шустер Live о том, что я, пока она сидела в СИЗО, сотрудничал с Партией Регионов, что является абсолютной чушью. Это была ее реакция на очередное разоблачение ее популистских мантр, сделанное мной в тот вечер. Я публично пообещал и позже подал судебный иск с целью заставить ЮВТ, хоть раз в жизни, ответить за абсолютную ложь, которую она привыкла щедро разливать с телеэкранов", - написал Геращенко.

Он отметил, что на первое заседание суда, которое должно было состояться вчера, Тимошенко не пришла, чтобы "не отвечать за свою ложь".

"Однако ни ЮВТ, ни ее представители не явились в суд, хотя были уведомлены об этом. Видимо, Юлии Владимировне не хочется отвечать за свою ложь. Зато у нее есть время подавать в суд на правительство, которое до сих пор расхлебывает последствия повышения цен на энергоносители по газовому контракту 2009 года, заключенного в период пребывания ее премьер-министром", - упрекнул Геращенко.

По его словам, следующее судебное заседание состоится в Подольском райсуде Киева 18 июля. Он также обнародовал видео заявления, которое и стало причиной судебного иска.

Напомним, нардеп Антон Геращенко передал французским спецслужбам информацию о боевике Донбасса, которого накануне обнаружили среди российских фанатов на Евро-2016 во Франции.

Отметим, Антон Геращенко, выступая в Раде, заявил, что уровень дискуссии, поднят «Свободой» и лично Тимошенко, а также некоторыми «фриками» БПП, ниже базарного.


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх