Новости и события » Общество » "Как поплавали?": Астахов с улыбкой спросил у выжившей на Сямозере девочки

"Как поплавали?": Астахов с улыбкой спросил у выжившей на Сямозере девочки

"Как поплавали?": Астахов с улыбкой спросил у выжившей на Сямозере девочки

Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов навестил в Тушинской больнице в Москве детей, выживших во время шторма в Карелии, сообщает Рен-ТВ.

Астахов поинтересовался, как сотрудники МЧС вывозили детей с островов, на которых их выбросило. Затем он с улыбкой спросил у тех, кому посчастливилось спастись: "Ну чего? Как вы поплавали?".

Днем 18 июня группа детей в Карелии совершала поход по озеру на двух лодках и плоту. Лодки перевернулись и затонули, в результате чего погибли 14 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 238 УК ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

Ruposters приводил интервью с мальчиком, выжившим во время крушения лодок - он рассказал, как ему удалось спастись, привел детали трагедии и опроверг сообщения СМИ о поведении инструкторов и вожатых.


У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за...

У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю компании

Как стало известно, Microsoft допустила одну из крупнейших утечек данных за все время существования компании. На ресурсе BetaArchive было обнаружено 32 ТБ исходного кода Windows 10, предназначенного исключительно для внутреннего использования. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх