Новости и события » Происшествия » В Красноярском крае мать хотела убить детей, чтобы отомстить мужу

В Красноярском крае мать хотела убить детей, чтобы отомстить мужу

В Красноярском крае мать хотела убить детей, чтобы отомстить мужу

34-летняя жительницы поселка Нижняя Пойма, который находится в Красноярском крае, совершила попытку убийства двоих сыновей, чтобы отмстить своему мужу. Как выяснилось, причина несостоявшегося убийства заключалась в его уходе из семьи.

Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонила начальнику бывшего мужа с угрозой задушить двоих детей. Возраст мальчиков, которые чудом уцелели, достигал шести месяцев и пяти лет. Во время разговора по телефону раздавались крики пятилетнего ребенка, звавшего на помощь. На место происшествия прибыл бывший муж женщины, но она не позволила ему войти и демонстрировала напуганных детей через окно.

Потерпевших спасли сотрудники правоохранительных органов. На тот момент младший сын уже находился без сознания, но его удалось реанимировать. Женщина была задержана и в настоящее время находится в СИЗО. В отношении нее возбуждено дело по статье "Покушение на убийство двух лиц".


Венглинский: Динамо проявило характер

Венглинский: Динамо проявило характер

Эксперт программы «Профутбол», которая выходит на телеканале «2+2», прокомментировал игру «Динамо» в выездном матче с «Зарей» (1:2). - Мы все понимали, что это весенний футбол, к тому же погода внесла свои коррективы. «Динамо» одержало непростую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх