Новости и события » Происшествия » В Красноярском крае мать хотела убить детей, чтобы отомстить мужу

В Красноярском крае мать хотела убить детей, чтобы отомстить мужу

В Красноярском крае мать хотела убить детей, чтобы отомстить мужу

34-летняя жительницы поселка Нижняя Пойма, который находится в Красноярском крае, совершила попытку убийства двоих сыновей, чтобы отмстить своему мужу. Как выяснилось, причина несостоявшегося убийства заключалась в его уходе из семьи.

Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонила начальнику бывшего мужа с угрозой задушить двоих детей. Возраст мальчиков, которые чудом уцелели, достигал шести месяцев и пяти лет. Во время разговора по телефону раздавались крики пятилетнего ребенка, звавшего на помощь. На место происшествия прибыл бывший муж женщины, но она не позволила ему войти и демонстрировала напуганных детей через окно.

Потерпевших спасли сотрудники правоохранительных органов. На тот момент младший сын уже находился без сознания, но его удалось реанимировать. Женщина была задержана и в настоящее время находится в СИЗО. В отношении нее возбуждено дело по статье "Покушение на убийство двух лиц".


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх