Новости и события » Происшествия » Полиция установила водителя, который проехал на красный и спровоцировал ДТП (фото)

Полиция установила водителя, который проехал на красный и спровоцировал ДТП (фото)

Полиция установила водителя, который проехал на красный и спровоцировал ДТП (фото)

Полиция установила виновника вчерашнего ДТП

Как сообщал РИА Мелитополь вчера на объездной дороге по ул. В. Интренационалистов произошло ДТП. Его участниками стали водители на Мерседесе-спринтер и ДЭО Нексия. В результате аварии никто не пострадал. Механические повреждения получили транспортные средства. Кроме того, один из автомобилей снес столб со светофором.

По информации начальника сектора дорожно-патрульной службы Николая Гордиенко, за рулем ДЭО находился житель Запорожья 1975 года рождения. Автомобиль двигался по ул. Шмидта и пересекал перекресток на красный сигнал светофора. Данный факт запечатлела камера видеонаблюдения, которая установлена на этом перекрестке. Микроавтобус под управлением 29-летнего мелитопольца ехал по объездной в южном направлении. После столкновения на перекрестке легковушку отбросило на опору со светофором. Экспертиза показала, что запорожский водитель был трезвым.


«Произошел обрыв кабеля»: в «ЛНР» «лег» Vodafone

«Произошел обрыв кабеля»: в «ЛНР» «лег» Vodafone

Сегодня утром в оккупированном Луганске пропала мобильная связь украинского оператора Vodafone, передает "ДонПресс". Местные жители сообщают, что мобильной связи нет примерно с 10:45.: «Дозвониться невозможно, связи нет вообще в городе. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх