Новости и события » Общество » Кемерона остаться на посту при любом результате референдума

Кемерона остаться на посту при любом результате референдума

К премьер-министру Дэвиду Кэмерону обратились с письмом более 80 депутатов Консервативной партии Великобритании. В нем они просят Кемерона остаться во главе правительства, независимо от результатов референдума о членстве страны в ЕС. Об этом пишет The Telegraph.

"Мы, сторонники кампании за выход из ЕС и члены Консервативной партии, благодарим вас за то, что вы дали британскому народу возможность определить свою судьбу 23 июня. Мы считаем, что вне зависимости от решения британского народа, у вас есть мандат и долг продолжать управлять страной, реализуя наш манифест 2015 года", - говорится в обращении.

Сообщается также, что среди подписантов документа лидеры так называемых евроскептиков, таких как бывший мэр Лондона Борис Джонсон, министр юстиции Майкл Гоува, министр культуры, средств массовой информации и спорта Джон Уиттингдейл, министр по делам Северной Ирландии Тереза Вильерс.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх