Новости и события » Общество » В Украине нет ресурсов для восстановления жилья переселенцев, - Тука

В Украине нет ресурсов для восстановления жилья переселенцев, - Тука

Государство не располагает необходимыми ресурсами для восстановления разрушенного жилья в Донбассе. Об этом в эфире «112 Украина» сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, передает "ДонПресс".

«К сожалению, практически никакие меры не принимаются. Есть определенные процедурные вопросы об отсутствии законодательной базы для финансирования. По-видимому, дело в том, что у государства не хватает на это ресурсов», - ответил Тука на вопрос о том, запланировано ли восстановление жилья переселенцев.

Он также сообщил, что численность зарегистрированных переселенцев достигает 1 млн 720 тыс., эти люди живут на освобожденной территории, на остальной же украинской территории - около 800 тысяч ВПЛ.

«В основном люди живут в Донецкой области, в Луганской области, Харьков, Днепропетровск, Запорожье», - заявил Георгий Тука.


Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Ученые из университета Миссури изучили искусственное сооружение, долгое время считавшееся вулканом. Исследование показало, это древняя пирамида, высота которой составляет 15 метров. Местные жители спускались внутрь сооружения по специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх