Новости и события » Спорт » Криворожские школьники впервые попробовали себя в боксе

Криворожские школьники впервые попробовали себя в боксе

Криворожские школьники впервые попробовали себя в боксе

Глава комитета по физической культуре и спорта исполкома Саксаганского района Валентин Толбас сообщает о том, что с целью популяризации бокса в районе, организации физкультурно-оздоровительной и воспитательной работы в учебных заведениях на базе ДЮСШ №8 состоялось соревнование по боксу.

С 18 по 19 июня в Кривом Роге в рамках спартакиады «Юность-2016» в ДЮСШ №8, которая находится по ул. Тынка, 24-А было проведено районное первенство по боксу среди команд внешкольных учебных заведений.

Два дня любители спорта наблюдали за поединками, в которых участвовали 76 юных спортсменов 2002-2005 года рождения из шести спортивных клубов города:

ДЮСШ №8, ДЮСШ № 1, ДЮСШ № 3, БК «Триумф», СК «Молодость, СК «Лидер».

Следует отметить, что для большинства участников это были первые бои, где новички впервые продемонстрировали свой характер и мастерство.

«Среди самых юных боксеров хочется выделить, по моему мнению будущих Хитровых и Ломаченка, это Ярцев Владислав и Волков Константин в весовой категории 28 и 34 кг», - заявляет Валентин Толбас.

По итогам соревнований первое общекомандное место заняли воспитанники ДЮСШ №8, на второй ступени расположились юные боксеры из ДЮСШ №1, а приз за третье место достался спортсменам из СК «Молодость».

Все победители и призеры мероприятия были награждены кубками, грамотами и медалями, также все участники мероприятия получили сладкие призы в виде мороженого.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх