Новости и события » Спорт » Криворожские школьники впервые попробовали себя в боксе

Криворожские школьники впервые попробовали себя в боксе

Криворожские школьники впервые попробовали себя в боксе

Глава комитета по физической культуре и спорта исполкома Саксаганского района Валентин Толбас сообщает о том, что с целью популяризации бокса в районе, организации физкультурно-оздоровительной и воспитательной работы в учебных заведениях на базе ДЮСШ №8 состоялось соревнование по боксу.

С 18 по 19 июня в Кривом Роге в рамках спартакиады «Юность-2016» в ДЮСШ №8, которая находится по ул. Тынка, 24-А было проведено районное первенство по боксу среди команд внешкольных учебных заведений.

Два дня любители спорта наблюдали за поединками, в которых участвовали 76 юных спортсменов 2002-2005 года рождения из шести спортивных клубов города:

ДЮСШ №8, ДЮСШ № 1, ДЮСШ № 3, БК «Триумф», СК «Молодость, СК «Лидер».

Следует отметить, что для большинства участников это были первые бои, где новички впервые продемонстрировали свой характер и мастерство.

«Среди самых юных боксеров хочется выделить, по моему мнению будущих Хитровых и Ломаченка, это Ярцев Владислав и Волков Константин в весовой категории 28 и 34 кг», - заявляет Валентин Толбас.

По итогам соревнований первое общекомандное место заняли воспитанники ДЮСШ №8, на второй ступени расположились юные боксеры из ДЮСШ №1, а приз за третье место достался спортсменам из СК «Молодость».

Все победители и призеры мероприятия были награждены кубками, грамотами и медалями, также все участники мероприятия получили сладкие призы в виде мороженого.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх