Новости и события » Общество » Саакашвили рассказал об убивающей людей в Затоке банде (видео)

Саакашвили рассказал об убивающей людей в Затоке банде (видео)

В поселке городского типа Затока (Одесской области) уже много лет существует банда, которая разворовывает земли и убивает людей. Об этом завил председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

«В Затоке уже много лет действует организованная преступная группа, которая контролирует сельсовет, растаскивает земли, мимоходом заказывая убийства и сжигает базы отдыха», - сказал он.

При этом Саакашвили отметил, что несколько месяцев назад прокурор Одесской области «стал наводить там порядок, но война продолжается и мы не собираемся в ней отступать».

Как сообщала Politeka, в ночь на 29 мая неизвестные, вооружившись ломами, при поддержке спецтехники зашли на территорию базы отдыха «Зори Тирасполя», что в курортном поселке Затока, и начали сносить постройки.

Напомним также, 24 мая государственную базу отдыха на побережье Черного моря захватили вооруженные неизвестные. По предварительным данным, около 30 человек с оружием вытолкали сотрудников базы отдыха, демонстрируя им документы собственности.


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх