Новости и события » Общество » Саакашвили рассказал об убивающей людей в Затоке банде (видео)

Саакашвили рассказал об убивающей людей в Затоке банде (видео)

В поселке городского типа Затока (Одесской области) уже много лет существует банда, которая разворовывает земли и убивает людей. Об этом завил председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

«В Затоке уже много лет действует организованная преступная группа, которая контролирует сельсовет, растаскивает земли, мимоходом заказывая убийства и сжигает базы отдыха», - сказал он.

При этом Саакашвили отметил, что несколько месяцев назад прокурор Одесской области «стал наводить там порядок, но война продолжается и мы не собираемся в ней отступать».

Как сообщала Politeka, в ночь на 29 мая неизвестные, вооружившись ломами, при поддержке спецтехники зашли на территорию базы отдыха «Зори Тирасполя», что в курортном поселке Затока, и начали сносить постройки.

Напомним также, 24 мая государственную базу отдыха на побережье Черного моря захватили вооруженные неизвестные. По предварительным данным, около 30 человек с оружием вытолкали сотрудников базы отдыха, демонстрируя им документы собственности.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх