Новости и события » Общество » Саакашвили рассказал об убивающей людей в Затоке банде (видео)

Саакашвили рассказал об убивающей людей в Затоке банде (видео)

В поселке городского типа Затока (Одесской области) уже много лет существует банда, которая разворовывает земли и убивает людей. Об этом завил председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

«В Затоке уже много лет действует организованная преступная группа, которая контролирует сельсовет, растаскивает земли, мимоходом заказывая убийства и сжигает базы отдыха», - сказал он.

При этом Саакашвили отметил, что несколько месяцев назад прокурор Одесской области «стал наводить там порядок, но война продолжается и мы не собираемся в ней отступать».

Как сообщала Politeka, в ночь на 29 мая неизвестные, вооружившись ломами, при поддержке спецтехники зашли на территорию базы отдыха «Зори Тирасполя», что в курортном поселке Затока, и начали сносить постройки.

Напомним также, 24 мая государственную базу отдыха на побережье Черного моря захватили вооруженные неизвестные. По предварительным данным, около 30 человек с оружием вытолкали сотрудников базы отдыха, демонстрируя им документы собственности.


«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

Главный редактор в Журнал "Русский Репортер" Виталий Лейбин сообщил, что экс-депутат Донецкого горсовета (от Партии регионов) Татьяна Мармазова, которая не скрывала своих пророссийских взглядов и всячески пресекала проукраинские настроения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх