Новости и события » Общество » Геращенко обвинил Тимошенко в патологической лжи и вызвал в суд

Геращенко обвинил Тимошенко в патологической лжи и вызвал в суд

Геращенко обвинил Тимошенко в патологической лжи и вызвал в суд

23 июня в Киеве должно было состояться первое заседание суда по иску нардепа Антона Геращенко к Юлии Тимошенко опровергнуть ее заявление о причастности парламентария к деятельности "Партии регионов".

Однако ни Юлия Тимошенко, ни ее представители не явились в суд. Как сообщил сам Геращенко, его оппоненты были уведомлены о дате и времени суда. Причина неявки ответчика ему неизвестна.

"Юлия Тимошенко солгала в прямом эфире Шустер Live, о том, что я, пока она сидела в СИЗО, сотрудничал с "Партией регионов", что является абсолютной чушью... Я публично пообещал и позже подал судебный иск с целью принудить ЮВТ, хоть раз в жизни ответить за абсолютную ложь", - написал политик.

Следующее судебное заседание состоится в Подольском райсуде Киева 18 июля.

На официальном сайте партии "Батькивщина" информации о судебном разбирательстве с Геращенко нет. Тем временем пресс-служба политсилы распространила сообщение об исках фракции к правительству в связи с повышением тарифов на газ, водоснабжение и отопление.

Геращенко обвинил Тимошенко в патологической лжи и вызвал в суд


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх