Новости и события » Общество » Жебривский: На Донетчине начинается «тотальное строительство»

Жебривский: На Донетчине начинается «тотальное строительство»

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сделал заявление о том, что в Донецкой области в самое ближайшее время стартует «тотальное строительство».

Об этом Жебривский написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, передает "Информатор".

«За счет всех источников финансирования на 2016 год сформирован перечень из 871 объекта. Приглашаю все компании, которые заинтересованы в честной прозрачной конкуренции, к построению новой инфраструктуры области», - проинформировал глава области.

«Проектно-сметная документация для многих объектов уже создана и ждет воплощения. Чтобы обеспечить полностью прозрачные и конкурентные условия для строительных компаний, все закупки работ и услуг будут осуществляться исключительно через электронную систему ProZorro. Каждое техническое задание станут проверять специалисты ПРООН. Благодаря этому ни одна копейка не сможет попасть в руки чиновников и быть использована не по назначению», - сообщил Жебривский, пригласив к сотрудничеству «мастеров, профессионалов своего дела».


Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

На шоу классических авто Concorso d’Eleganza в итальянском городке Вилла д’Эсте показали не только ретро-авто. Некоторые автопроизводители привезли туда свои эксклюзивные творение - такие, как единственное в своем роде купе Rolls-Royce Sweptail, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх