Новости и события » Общество » Макеевчан предупредили о штрафах за несанкционированный полив

Макеевчан предупредили о штрафах за несанкционированный полив

Макеевчан предупредили о штрафах за несанкционированный полив

Макеевское ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» распространило обращение к жителям и предпринимателям Макеевки, в котором предупреждает: будут выявлять тех, кто "незаконно" поливает приусадебные участки и придомовые территории, и накладывать штрафы.

"Незаконный полив приусадебных участков и придомовых территорий с использованием водопроводных шлангов ведет к повышенному расходу воды, что является причиной неудовлетворительного водоснабжения определенных районов города", - отмечают в Макеевским ПУВКХ.

Коммунальщики разработали мероприятия по выявлению и предупреждению случаев незаконного водопотребления, которые включают:

- проведение рейдов совместно с представителями районных администраций и правоохранительных органов,

- применение штрафных санкций к потребителям уличенным в незаконном водопотреблении, вплоть до отключения от сетей водоснабжения.

Жителей Макеевки предупреждают, что минимальная сумма штрафа за незаконный полив с применением водопроводного шланга составляет 2500 рублей.

"Призываем Вас со всей ответственностью отнестись к данной информации и не допускать случаев незаконного водопотребления", - подчеркивают в Макеевском ПУВКХ.


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх