Новости и события » Происшествия » В "ЛНР" распространяют слухи о контактах украинских спецслужб и "руководства" боевиков

В "ЛНР" распространяют слухи о контактах украинских спецслужб и "руководства" боевиков

В "ЛНР" распространяют слухи о контактах украинских спецслужб и "руководства" боевиков

Среди боевиков "ЛНР" распространяются слухи о "неформальных контактах" отдельных представителей руководства этой структуры с украинскими спецслужбами. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает.

"Среди сотрудников "министерства государственной безопасности "ЛНР" распространяются слухи о "неформальных контактах" отдельных представителей руководства этой структуры с украинскими спецслужбами. По предварительным данным, эти слухи распространяются одной из "групп влияния" внутри "МГБ ЛНР" для организации дальнейших "чисток" под предлогом "борьбы с предателями", - сообщил Д.Тымчук.

Как сообщал, по данным "Информационного сопротивления", в мае в "органах государственной безопасности" "ДНР" и "ЛНР" стали набирать обороты слухи о "чистке рядов" под видом переаттестации личного состава в ближайшее время.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх