Новости и события » Происшествия » В "ЛНР" распространяют слухи о контактах украинских спецслужб и "руководства" боевиков

В "ЛНР" распространяют слухи о контактах украинских спецслужб и "руководства" боевиков

В "ЛНР" распространяют слухи о контактах украинских спецслужб и "руководства" боевиков

Среди боевиков "ЛНР" распространяются слухи о "неформальных контактах" отдельных представителей руководства этой структуры с украинскими спецслужбами. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает.

"Среди сотрудников "министерства государственной безопасности "ЛНР" распространяются слухи о "неформальных контактах" отдельных представителей руководства этой структуры с украинскими спецслужбами. По предварительным данным, эти слухи распространяются одной из "групп влияния" внутри "МГБ ЛНР" для организации дальнейших "чисток" под предлогом "борьбы с предателями", - сообщил Д.Тымчук.

Как сообщал, по данным "Информационного сопротивления", в мае в "органах государственной безопасности" "ДНР" и "ЛНР" стали набирать обороты слухи о "чистке рядов" под видом переаттестации личного состава в ближайшее время.


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх