Новости и события » Общество » Кличко вступился за ЛГБТ и евреев перед Фьюри

Кличко вступился за ЛГБТ и евреев перед Фьюри

Кличко вступился за ЛГБТ и евреев перед Фьюри

В преддверии долгожданного бой-реванша между украинским боксером Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри, спортсмены все чаще подстегивают на публике друг друга.

Так, Кличко не смог стерпеть обиды за всех гомосексуалистов, женщин и евреев. Боксер ответил на оскорбления и встал на защиту ЛГБТ против соперника из Британии.

Напомним, что не так давно Фьюри заявил, что евреи практически завладели всем в этом мире. А что касается транссексуалов, то, по его словам, с такими темпами в течение следующего десятилетия зоофилия станет «совершенно нормальным» явлением.

В итоге в одном из своих интервью, Кличко сравнил Фьюри с Гитлером и назвал его «слабоумным чемпионом в супертяжелом весе». Кличко признался, что был просто в шоке от слов Фьюри.

"Когда он добрался до еврейского народа, то был похож на Гитлера. Я дерусь с парнем, который не может держать свой рот на замке. Он слабоумный. Серьезно. У нас есть слабоумный чемпион мира в супертяжелом весе", - сказал Кличко в интервью изданию DailyMail.


Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

В глобальной паутине появилось шпионские видео, на котором мы впервые можем увидеть новый внедорожник чешского бренда Skoda, который будет называться Karoq. По существу, автомобиль, являющийся кроссом Yeti второго поколения, окажется уменьшенной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх