Новости и события » Общество » Кличко вступился за ЛГБТ и евреев перед Фьюри

Кличко вступился за ЛГБТ и евреев перед Фьюри

Кличко вступился за ЛГБТ и евреев перед Фьюри

В преддверии долгожданного бой-реванша между украинским боксером Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри, спортсмены все чаще подстегивают на публике друг друга.

Так, Кличко не смог стерпеть обиды за всех гомосексуалистов, женщин и евреев. Боксер ответил на оскорбления и встал на защиту ЛГБТ против соперника из Британии.

Напомним, что не так давно Фьюри заявил, что евреи практически завладели всем в этом мире. А что касается транссексуалов, то, по его словам, с такими темпами в течение следующего десятилетия зоофилия станет «совершенно нормальным» явлением.

В итоге в одном из своих интервью, Кличко сравнил Фьюри с Гитлером и назвал его «слабоумным чемпионом в супертяжелом весе». Кличко признался, что был просто в шоке от слов Фьюри.

"Когда он добрался до еврейского народа, то был похож на Гитлера. Я дерусь с парнем, который не может держать свой рот на замке. Он слабоумный. Серьезно. У нас есть слабоумный чемпион мира в супертяжелом весе", - сказал Кличко в интервью изданию DailyMail.


Ко Дню города Краматорск получит новые дороги, тротуары и...

Ко Дню города Краматорск получит новые дороги, тротуары и скверы

С начала года в Краматорске за счет местного бюджета выполнен капитальный ремонт 17 объектов. Краматорский городской голова Андрей Панков вместе со своим заместителем Сергеем Боевским проверили ход выполнения этих работ. В настоящее время подробнее ...

загрузка...

 

Вверх