Новости и события » Общество » В ГУ ГФС в Николаевской области прошло дежурное заседание общественного совета

В ГУ ГФС в Николаевской области прошло дежурное заседание общественного совета

В ГУ ГФС в Николаевской области прошло дежурное заседание общественного совета

В Главном управлении ГФС в Николаевской области состоялось дежурное заседание общественного совета по актуальным вопросам деятельности органов Государственной фискальной службы в Николаевской области.

И.о. начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Олег Ангелов сообщил, что за 5 месяцев 2016 года до бюджетов всех уровней мобилизовано почти 4 млрд. грн., что в полтора раза больше, чем за аналогичный период 2015 года.

Значительные результаты достигнуты в работе по легализации наемного труда. С начала года выявлено 2246 неоформленных должным образом наемных работников. Благодаря принятым мерам в бюджет дополнительно уже поступило 800 тыс. гривен.

Во время проведения кампании декларирования доходов граждан в органы Государственной фискальной службы в Николаевской области подано почти 48 тысяч деклараций на сумму 660 млн. гривен. Это один из лучших показателей в Украине. В бюджет уже поступило свыше 22 млн. грн. налога на доходы физических лиц и около 3 млн. грн. военного сбора.

Олег Ангелов рассказал, что фискальная служба Николаевской области первой в Украине ввела современные Интернет-технологии, с помощью которых предприниматели уже сейчас могут получать лицензии на реализацию алкогольных напитков и табачных изделий через сеть Интернет.

Также заработал он-лайн сервис http://licenzii.in.ua, который позволяет покупателям в любых местах продажи алкогольной или табачной продукции, используя Интернет, проверить наличие у субъектов ведения хозяйства соответствующей лицензии.

В стадии разработки находится еще немало новаций, которые обеспечат улучшение обслуживания налогоплательщиков.

Члены Общественного совета в беседе с руководителем ГУ ДФС в Николаевской области Олегом Ангеловим интересовались кадровыми изменениями в органах Государственной фискальной службы в Николаевской области, объединением государственных налоговых инспекций, которое состоялось в рамках административной реформы, повышением уровня заработной платы работников фискальных органов.

Пользуясь случаем, председатель общественного совета при Главном управлении ГФС в Николаевской области Наталия Запорожченко предложила представителям бизнеса Николаевщины участвовать во Всеукраинском Рейтинге "Добросовестные налогоплательщики 2015", который уже стартовал в Украине, сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх