Новости и события » Общество » В ГУ ГФС в Николаевской области прошло дежурное заседание общественного совета

В ГУ ГФС в Николаевской области прошло дежурное заседание общественного совета

В ГУ ГФС в Николаевской области прошло дежурное заседание общественного совета

В Главном управлении ГФС в Николаевской области состоялось дежурное заседание общественного совета по актуальным вопросам деятельности органов Государственной фискальной службы в Николаевской области.

И. о. начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Олег Ангелов сообщил, что за 5 месяцев 2016 года до бюджетов всех уровней мобилизовано почти 4 млрд. грн., что в полтора раза больше, чем за аналогичный период 2015 года.

Значительные результаты достигнуты в работе по легализации наемного труда. С начала года выявлено 2246 неоформленных должным образом наемных работников. Благодаря принятым мерам в бюджет дополнительно уже поступило 800 тыс. гривен.

Во время проведения кампании декларирования доходов граждан в органы Государственной фискальной службы в Николаевской области подано почти 48 тысяч деклараций на сумму 660 млн. гривен. Это один из лучших показателей в Украине. В бюджет уже поступило свыше 22 млн. грн. налога на доходы физических лиц и около 3 млн. грн. военного сбора.

Олег Ангелов рассказал, что фискальная служба Николаевской области первой в Украине ввела современные Интернет-технологии, с помощью которых предприниматели уже сейчас могут получать лицензии на реализацию алкогольных напитков и табачных изделий через сеть Интернет.

Также заработал он-лайн сервис http://licenzii.in.ua, который позволяет покупателям в любых местах продажи алкогольной или табачной продукции, используя Интернет, проверить наличие у субъектов ведения хозяйства соответствующей лицензии.

В стадии разработки находится еще немало новаций, которые обеспечат улучшение обслуживания налогоплательщиков.

Члены Общественного совета в беседе с руководителем ГУ ДФС в Николаевской области Олегом Ангеловим интересовались кадровыми изменениями в органах Государственной фискальной службы в Николаевской области, объединением государственных налоговых инспекций, которое состоялось в рамках административной реформы, повышением уровня заработной платы работников фискальных органов.

Пользуясь случаем, председатель общественного совета при Главном управлении ГФС в Николаевской области Наталия Запорожченко предложила представителям бизнеса Николаевщины участвовать во Всеукраинском Рейтинге "Добросовестные налогоплательщики 2015", который уже стартовал в Украине, сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.


У посольства США в Москве собралась очередь за визами - СМИ

У посольства США в Москве собралась очередь за визами - СМИ

Люди надеются, что успеют получить визу до объявленного посольством перерыва. У американского посольства в Москве выстроилась очередь из желающих получить американскую визу перед перерывом до 1 сентября. Об этом сообщают РИА Новости. По данным СМИ, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх