Новости и события » Общество » Боевики обстреливают тыл АТО и жилые кварталы из 152-мм

Боевики обстреливают тыл АТО и жилые кварталы из 152-мм

Боевики обстреливают тыл АТО и жилые кварталы из 152-мм

Основная масса обстрелов со стороны боевиков из артиллерии - в ночное время (до 5 часов утра), при этом фиксируется все меньшее внимание, которое боевики уделяют скрытости использования тяжелых вооружений.

Об этом в Фейсбук пишет руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Кроме "традиционных" районов использования противником тяжелых вооружений (районы Авдеевки, Песок, Опытного, район Докучаевска - Тарамчук, Березовое, Новотроицк и юго-западнее Докучаевска), боевики активизировались и на ряде других участков.

"Обращает на себя внимание тот факт, что противник начал вести пристрелочный огонь из артиллерии по тыловым районам сил АТО - район Авдеевки (по жилым кварталам) и Первомайск - фиксировались разрывы снарядов 152-мм и 122-мм. В отдельных случаях пристрелочный огонь ведется с выносами и значительными переносами "сериями" до 10 снарядов. Одновременно боевики перебрасывают к передовой новые подразделения артиллерии", - пишет Тымчук.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх