Новости и события » Общество » В Киеве владельцы МАФов перекрыли ул. Крайнюю, протестуя против демонтажа их киосков

В Киеве владельцы МАФов перекрыли ул. Крайнюю, протестуя против демонтажа их киосков

В Киеве владельцы МАФов перекрыли ул. Крайнюю, протестуя против демонтажа их киосков

В Киеве владельцы малых архитектурных форм перекрыли ул. Крайнюю, протестуя против демонтажа их киосков, сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

Демонтаж начался в пятницу ранним утром в районе кладбища "Лесное".

"В 4:45, по словам местных жителей, приехали экскаваторы и начали демонтировать МАФы, которые находятся на въезде к кладбищу. Порядка 10 МАФов демонтировали. По словам людей, когда начали сносить эти сооружения, там еще находились люди. Один из предпринимателей начал ссориться с людьми на экскаваторе и завязалась драка... Прибыла сюда также патрульная полиция, они находятся здесь, также есть пожарные. Люди, недовольные ситуацией, перегородили дорогу и начали жечь шины. Пожарные уже потушили это, полиция события не комментирует", - сказано в сообщении.

Позднее стало известно, что протест переместился в район ул. Братиславской.

"В данный момент протестующие переместились, они находятся рядом с улицей Братиславской, они перекрыли улицу Крайнюю. Здесь находятся владельцы демонтированных МАФов, предприниматели. Они вышли, чтобы показать свой протест и недовольство случившемся в 4 утра. Говорят, что будут стоять долго. Полиция дежурит на месте", - сообщил корреспондент.


Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм...

Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм политических маневров

С момента местных выборов в Украине прошло почти 2 года. До недавнего времени казалось, что избранные главы городов успели окопаться на местах, но вот в Николаеве произошел первый после кампании 2015 года импичмент мэра. Изначально Александр подробнее ...

загрузка...

 

Вверх