Новости и события » Общество » Одесский следователь призналась в пьяном вождении, в полиции проводят проверку

Одесский следователь призналась в пьяном вождении, в полиции проводят проверку

Следователь Хмельницкого отделения Малиновского отдела полиции Одессы призналась в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии.

Как сообщили в Малиновском отделе, публичные высказывания сотрудницы полиции попали в интернет, и в настоящее время правоохранители проводят служебную проверку.

«Предварительно установлено, что указанный работник находилась на суточном дежурстве в составе следственно-оперативной группы Хмельницкого ОП, и по вызову был направлена?? оперативным дежурным отделения на место совершения кражи навигатора из автомобиля», - уточнили в отделе.

Как отмечается, факт «дискредитации имиджа полиции» находится сейчас на личном контроле руководителей Хмельницкого отделения полиции. Правоохранители обещают обнародовать информацию о результатах проверки и принятых впоследствии мерах.


Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три...

Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три года

Говорят, Трамп объявил о том, что теперь безвозмездная военная помощь Соединенных Штатов Украине превращается в кредиты. Многие кричат про зраду. Вопрос в том, где зрада - за океаном или у нас под носом? Таким вопросом сегодня задалась популярная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх