Новости и события » Общество » По итогам референдума в Великобритании цена нефти упала на 6%

По итогам референдума в Великобритании цена нефти упала на 6%

На фондовых рынках США и Британии начался обвалМировые цены на нефть теряют более 6% на итогах референдума в Великобритании по членству в ЕС. Об этом свидетельствуют данные торгов, передает «Прайм» в пятницу, 24 июня.

По состоянию на 6:48 стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent рухнула на 6,52% - до 47,58 доллара за баррель, цена августовских фьючерсов на нефть марки WTI - на 6,69%, до 46,75 доллара за баррель.

Между тем, ндексные фьючерсы (мини-фьючерсы) S&P 500 подешевели на 5%. Торговля ими приостановлена, как и мини-фючерсами Nasdaq. По данным Bloomberg, британский FTSE100 ранее утром потерял 8%.

По результатам голосования британцев более 51,9% граждан проголосовали за выход страны из ЕС. Всего голосовало около 17 млн человек.

Напомним, шотландцы однозначно высказались за сохранение членства в Евросоюзе. В Великобритании 23 июня прошел референдум о выходе Королевства из Европейского Союза.


Левандовски вырывает Баварии волевую победу

Левандовски вырывает Баварии волевую победу

Голом в компенсированное время "Баварии" удалось вырвать волевую победу над "Фрайбургом" - 2:1 в первом матче после зимнего перерыва в рамках 17-го тура немецкой бундеслиги. Чемпионы пропустили ранний гол уже на исходе четвертой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх