Новости и события » Культура » Том Хэнкс в трейлере "Инферно" исследует маску Данте Алигьери

Том Хэнкс в трейлере "Инферно" исследует маску Данте Алигьери

Том Хэнкс в трейлере "Инферно" исследует маску Данте Алигьери

Профессор Роберт Лэнгдон снова берется за дело.

Columbia Pictures переносит на большие экраны еще одно творение писателя Дэна Брауна. На этот раз это роман «Инферно».

По сюжету детективного триллера "Инферно" Роберт Лэнгдон просыпается в госпитале во Флоренции и не помнит событий последних дней. Вскоре оказывается, что его жизни угрожает опасность - чтобы спастись, профессор объединяется с доктором Сиенной Брукс в надежде, что она поможет ему восстановить воспоминания и остановить вдохновленного итальянским поэтом Данте безумца, который собирается заразить весь мир чумой.

Коллегой Хэнкса по проекту стала звезда «Вселенной Стивена Хокинга» 31-летняя Фелисити Джонс. Режиссерское кресло занял Рон Ховард. В интервью касательно будущего фильма киносоздатель сказал: «В этой картине я хотел объединить актеров разных национальностей. Мне кажется, благодаря этому фильм наполнится колоссальной энергией. Профессору Роберту Лэнгдону предстоит делать высокие ставки, он будет подвержен колоссальной угрозе, однако все равно будет пытаться это предотвратить».

Кроме Хэнкса и Джонс в фильме появятся Омар Си («1+1»), Ирфан Кхан, Сидсе Бабетт Кнудсен.

Премьера состоится 14-го октября 2016 года, а пока что у нас есть возможность посмотреть трейлер будущего фильма:


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх