Новости и события » Hi-Tech » Американка получила 40 лет тюрьмы за убийство ради PlayStation 4

Американка получила 40 лет тюрьмы за убийство ради PlayStation 4

Американка получила 40 лет тюрьмы за убийство ради PlayStation 4

В американском штате Джорджия 18-летнюю Кайлу Диксон приговорили к 40 годам заключения за убийство с целью завладеть чужой игровой приставкой, пишет Kotaku. Почти два года назад она вместе со своим парнем попыталась ограбить продавца PlayStation 4, но тот не захотел отдать консоль без боя.

В 2014 году 28-летний Даниэль Цайтц решил продать свою консоль через доску объявлений в интернете. Диксон вместе со своим бойфрендом откликнулись на объявление, а при личной встрече попытались ограбить мужчину. Тот начал сопротивляться, и девушка выстрелила в него.

Девушка призналась в совершении преступления: «Я отдала бы все, чтобы вернуть Даниэля. Но я знаю, что не могу этого сделать». В обращении к прессе девушка раскаялась в содеянном и попросила прощения у своей жертвы.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх