Новости и события » Hi-Tech » Американка получила 40 лет тюрьмы за убийство ради PlayStation 4

Американка получила 40 лет тюрьмы за убийство ради PlayStation 4

Американка получила 40 лет тюрьмы за убийство ради PlayStation 4

В американском штате Джорджия 18-летнюю Кайлу Диксон приговорили к 40 годам заключения за убийство с целью завладеть чужой игровой приставкой, пишет Kotaku. Почти два года назад она вместе со своим парнем попыталась ограбить продавца PlayStation 4, но тот не захотел отдать консоль без боя.

В 2014 году 28-летний Даниэль Цайтц решил продать свою консоль через доску объявлений в интернете. Диксон вместе со своим бойфрендом откликнулись на объявление, а при личной встрече попытались ограбить мужчину. Тот начал сопротивляться, и девушка выстрелила в него.

Девушка призналась в совершении преступления: «Я отдала бы все, чтобы вернуть Даниэля. Но я знаю, что не могу этого сделать». В обращении к прессе девушка раскаялась в содеянном и попросила прощения у своей жертвы.


В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными...

В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными номерами

Вчера, 26 марта, в Кривом Роге по Днепровскому шоссе полицейские остановили автомобиль Nissan Primera. За рулем был 31-летний житель Софиевского района. Во время проверки правоохранители обнаружили, что у водителя нет документов на машину, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх