Новости и события » Hi-Tech » Американка получила 40 лет тюрьмы за убийство ради PlayStation 4

Американка получила 40 лет тюрьмы за убийство ради PlayStation 4

Американка получила 40 лет тюрьмы за убийство ради PlayStation 4

В американском штате Джорджия 18-летнюю Кайлу Диксон приговорили к 40 годам заключения за убийство с целью завладеть чужой игровой приставкой, пишет Kotaku. Почти два года назад она вместе со своим парнем попыталась ограбить продавца PlayStation 4, но тот не захотел отдать консоль без боя.

В 2014 году 28-летний Даниэль Цайтц решил продать свою консоль через доску объявлений в интернете. Диксон вместе со своим бойфрендом откликнулись на объявление, а при личной встрече попытались ограбить мужчину. Тот начал сопротивляться, и девушка выстрелила в него.

Девушка призналась в совершении преступления: «Я отдала бы все, чтобы вернуть Даниэля. Но я знаю, что не могу этого сделать». В обращении к прессе девушка раскаялась в содеянном и попросила прощения у своей жертвы.


В Днепре неизвестные жгли игровые салоны - видео

В Днепре неизвестные жгли игровые салоны - видео

20 февраля, около 3:30, в Днепре произошло несколько нападений на залы игровых автоматов. Каждое из них, по предварительной информации, было с применением «коктейля Молотова». Под прицел неизвестных попала сеть игровых автоматов «Интернет-центр Е». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх