Новости и события » Культура » Джейсон Стэтхэм вернется в сиквеле "Шпиона"

Джейсон Стэтхэм вернется в сиквеле "Шпиона"

Режиссер Пол Фейг ("Охотники за привидениями", "Фрики и гики") сообщил, что в сиквеле его нашумевшей комедии "Шпион", вышедшей на большой экран в 2015 году, снова будет участвовать Джейсон Стэтхэм, причем его персонаж, спецагент Рик Форд, в продолжении фильма окажется "поразительно глупым секретным агентом".

"У меня уже есть сюжет и потрясающие идеи, в которых присутствует Стэйтем", - поделился режиссер. "Сьюзан Купер - одна из моих самых любимых героинь (главная героиня в комедии "Шпион"), но Рик Форд - это просто мое все. Станет ли он более сознательным в сиквеле? Конечно же, нет, Форд будет даже менее сознательным, чем раньше".

Мелисса Маккарти вновь сыграет героиню оригинальной картины - секретного агента. Главным же героем второй части "Шпиона" окажется персонаж Стэйтема, которому предстоит сыграть шпиона, работающего на ту же организацию, что и персонаж Маккарти. Это будет комедия с элементами боевика. О дате начала съемок пока не сообщается.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх