Новости и события » Общество » В "ЛНР" сеют слухи о сотрудничестве с украинскими силовиками

В "ЛНР" сеют слухи о сотрудничестве с украинскими силовиками

Среди боевиков распространяются слухи о якобы "неформальных контактах" представителей так называемого "Министерства госбезопасности "ЛНР" с украинскими спецслужбами. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук.

"Среди сотрудников "МГБ ("Министерство госбезопасности", - ред.) ЛНР" распространяются слухи о "неформальных контактах" отдельных представителей руководства этой структуры с украинскими спецслужбами", - отметил он.

По предварительным данным, эти слухи распространяются в одной из "групп влияния" внутри "МГБ ЛНР" для организации дальнейших "чисток" под предлогом "борьбы с предателями".

Напомним, на территории бандформирования «ЛНР» активизировались слухи о возможной бомбардировке, которую планируют совершить украинские военные.

Напомним, что народный депутат Украины Дмитрий Тымчук заявил, что на территории самопровозглашенной «ДНР» усиленно распространяются слухи о развертывании российских военных баз.

Как писала Politeka, с начала мая этого года в «ДНР» от неосторожного обращения с ручными гранатами пострадали не менее 40 человек, включая 11 представителей «силовых ведомств республики».


Салями и масло помогут защитить зубы от кариеса

Салями и масло помогут защитить зубы от кариеса

Ученые из Соединенных Штатов рассказали, что в предотвращении развития кариеса в ротовой полости человека могут помочь салями, а также масло. Специалисты отмечают, что чистка зубов не способна полностью защитить людей от данной проблемы. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх