Новости и события » Общество » В "ЛНР" сеют слухи о сотрудничестве с украинскими силовиками

В "ЛНР" сеют слухи о сотрудничестве с украинскими силовиками

Среди боевиков распространяются слухи о якобы "неформальных контактах" представителей так называемого "Министерства госбезопасности "ЛНР" с украинскими спецслужбами. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук.

"Среди сотрудников "МГБ ("Министерство госбезопасности", - ред.) ЛНР" распространяются слухи о "неформальных контактах" отдельных представителей руководства этой структуры с украинскими спецслужбами", - отметил он.

По предварительным данным, эти слухи распространяются в одной из "групп влияния" внутри "МГБ ЛНР" для организации дальнейших "чисток" под предлогом "борьбы с предателями".

Напомним, на территории бандформирования «ЛНР» активизировались слухи о возможной бомбардировке, которую планируют совершить украинские военные.

Напомним, что народный депутат Украины Дмитрий Тымчук заявил, что на территории самопровозглашенной «ДНР» усиленно распространяются слухи о развертывании российских военных баз.

Как писала Politeka, с начала мая этого года в «ДНР» от неосторожного обращения с ручными гранатами пострадали не менее 40 человек, включая 11 представителей «силовых ведомств республики».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх