Новости и события » Общество » Открытое письмо от ФГУП "Массандра" продюсеру сериала «Реальные пацаны» Антону Зайцеву и руководству телеканала ТНТ

Открытое письмо от ФГУП "Массандра" продюсеру сериала «Реальные пацаны» Антону Зайцеву и руководству телеканала ТНТ

Открытое письмо от ФГУП "Массандра" продюсеру сериала «Реальные пацаны» Антону Зайцеву и руководству телеканала ТНТ

Коллектив «Массандры» с удовольствием смотрит Ваш замечательный канал, с большим уважением относится к Вашему труду, и нам крайне странно увидеть в сериале нелестные отзывы о «Массандре».

В то время, как героиня пробует вино не массандровского происхождения (и, судя по всему, даже не крымского, что хорошо видно по этикетке), она крайне негативно отзывается о «Массандре».

Более века наше предприятие занимает особое место в виноградновинодельческой отрасли России, являясь, по сути, колыбелью отечественного виноделия. Это больше, чем предприятие и торговая марка. Это сокровищница вин и национальная гордость страны. Более столетия коллектив предприятия бережно хранит традиции «Массандры» и заслуживает того, чтобы к его работе также относились с уважением.

Мы просим Вас сгладить это недоразумение следующим образом: приглашаем Вас на дегустацию вин «Массандры», чтобы Вы могли убедиться в их высочайшем качестве. Мы также убедительно просим Вас в следующей серии «Реальных пацанов» дать реальную оценку нашей продукции, которая удостоена множества наград - серебра, золота и гран-при на различных конкурсах, в том числе и международных.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх