Новости и события » Общество » Гройсман: Я уважаю результаты британского референдума, но надеюсь на сохранение единства европейских народов

Гройсман: Я уважаю результаты британского референдума, но надеюсь на сохранение единства европейских народов

Гройсман: Я уважаю результаты британского референдума, но надеюсь на сохранение единства европейских народов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что уважает результаты референдума в Великобритании, но верит, что единство европейских народов будет сохранено. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"К сожалению, сегодня не лучший день для объединенной Европы. Я воспринимаю и уважаю результаты референдума в Великобритании. Но я верю в то, что единство европейских народов все же будет сохранено. Потому что в ее основе - прежде всего общие для всех нас демократические ценности", - написал премьер.

Гройсман отметил, что украинцы остаются преданными европейским, демократическим ценностям.

"Мы выстрадали наш европейский выбор и продолжаем платить за него высокую цену, защищая не только наш суверенитет, но и восточные границы Европы. Поэтому мы и дальше будем бороться за сильную единую Европу и наполнять новой энергией евроинтеграционные процессы", - резюмировал глава украинского правительства.


"Сломанная" страница NYT сообщила о планах Путина...

"Сломанная" страница NYT сообщила о планах Путина нанести удар по США

На сломанной неизвестными хакерами странице The New York Times в Твиттере разместили сообщение о планах президента РФ Владимира Путина нанести удар по США. Информация появилась днем 22 декабря. В частности, одно из сообщений содержало уведомление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх