Новости и события » Культура » Джоан Роулинг рассказывает о персонажах фильма "Фантастические существа и места их обитания" в новом трейлере

Джоан Роулинг рассказывает о персонажах фильма "Фантастические существа и места их обитания" в новом трейлере

Новый фильм, сюжет которого основан на произведении Джоан Роулинг, выйдет в свет в ноябре этого года. Подогреть интерес зрителей к этому событию создатели картины решили публикацией нового трейлера.

На днях в Сети был представлен первый промо-ролик фильма «Фантастические существа и места их обитания», где кроме вырезок из новой истории, ее автор Роулинг делится своими впечатлениями о героях.

Так, Джоан признается, что затравленные герои, которых окружающие часто гнобят - являются ее любимчиками. Они были большей частью франшизы «Гарри Поттер», и теперь перенеслись в «Фантастические существа...»

Ранее рассказывалось, что события фильма являются своего рода одновременно приквелом и спин-оффом событий франшизы «Гарри Поттер», а значит, он связан с полюбившейся всем историей.

В целом сюжет фильма будет основываться на рассказе о студенте Хогвардса Нюите Скамандере, которого на экране воплотит оскароносный Эдди Рэдмейн.

Действие фильма разворачивается в Нью-Йорке 1920-х годов.

К слову, «Фантастические существа и места их обитания», как раньше признавалась Роулинг, задумывались трилогией. Надеемся, она сумеет стать конкурентоспособной с основной «поттерианой».


АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской...

АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской области

Сумским Теротделение АМКУ завершено расследование по четырем делам по 48 сговоровам участников процедур закупок продуктов питания за государственные средства, проведенных в 2016 году и текущем периоде 2017 года. В частности, предметом рассмотрения 3 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх