Новости и события » Спорт » Глава IAAF: один российский спортсмен может принять участие в Олимпиаде

Глава IAAF: один российский спортсмен может принять участие в Олимпиаде

Глава IAAF: один российский спортсмен может принять участие в Олимпиаде

Лишь один российский спортсмен может участвовать в бразильской Олимпиаде из общего состава отечественных легкоатлетов. Об этом заявил руководитель IAAF Себастьян Коу.

Глава ведомства не уточнил, кого он имеет в виду, но журналисты предположили, что речь идет о Юлии Степановой, которая сообщила о принятии российскими легкоатлетами запрещенных химических препаратов.

Ранее в ассоциации легкой атлетики отметили, что Степанова, которая ныне живет в США, может иметь шанс выступать как независимый спортсмен, так как сделала большой вклад в борьбу с допингом в спорте.

В начале июня стало известно, что Степанова с мужем, экс-работником Российского антидопингового агентства Виталием Степановым, получили материальную помощь за предоставление данных для фильма одного из телеканалов об употреблением допинга российскими спортсменами.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх