Новости и события » Происшествия » Боевики ударили из артиллерии по опорным пунктам сил АТО

Боевики ударили из артиллерии по опорным пунктам сил АТО

Пророссийские боевики так называемых «республик» продолжают грубо нарушать минские договоренности и обстреливают позиции сил антитеррористической операции из запрещенного оружия.

Как отметил координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, террористы палят не только из минометов, но и из артиллерии. Так, в районе Светлодарськой дуги по опорным пунктам украинских военнослужащих восток Новозвановки (южнее Попасной) боевики стреляли из гранатометов, минометов и артиллерии. Зафиксирован обстрел с четырех единиц 122-мм САУ в комплекте с 82-мм минометами.

Артиллерию калибра 122-мм и 152-мм, самоходки типа «Акация» боевики в районе Троицкого, Верхнеторецкого, Новоселовки-2, Лозового, Новосельского. Об этом говорится в сообщении Тымчука.

«С позиций в районе Михайловки, в районе Батманове (кол. Красный Партизан) и западнее Пантелеймоновки боевики вели обстрел опорных пунктов сил АТО в районе Троицкого, Верхнеторецкого и Новоселовки-2-й артиллерии как 122-мм, так и 152-мм калибра. Кроме того, пара 152-мм САУ типа 2С3 «Акация» боевиков «отработала» с района на северо-запад от Лозового по позициям украинских войск южнее Невельского», - написал координатор «ИС».

Тем временем так называемое «Министерство информации ДНР» распространяет информацию, что якобы Вооруженные силы Украины обстреляли из артиллерии Куйбышевский район оккупированного Донецка.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх