Новости и события » Происшествия » Боевики ударили из артиллерии по опорным пунктам сил АТО

Боевики ударили из артиллерии по опорным пунктам сил АТО

Пророссийские боевики так называемых «республик» продолжают грубо нарушать минские договоренности и обстреливают позиции сил антитеррористической операции из запрещенного оружия.

Как отметил координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, террористы палят не только из минометов, но и из артиллерии. Так, в районе Светлодарськой дуги по опорным пунктам украинских военнослужащих восток Новозвановки (южнее Попасной) боевики стреляли из гранатометов, минометов и артиллерии. Зафиксирован обстрел с четырех единиц 122-мм САУ в комплекте с 82-мм минометами.

Артиллерию калибра 122-мм и 152-мм, самоходки типа «Акация» боевики в районе Троицкого, Верхнеторецкого, Новоселовки-2, Лозового, Новосельского. Об этом говорится в сообщении Тымчука.

«С позиций в районе Михайловки, в районе Батманове (кол. Красный Партизан) и западнее Пантелеймоновки боевики вели обстрел опорных пунктов сил АТО в районе Троицкого, Верхнеторецкого и Новоселовки-2-й артиллерии как 122-мм, так и 152-мм калибра. Кроме того, пара 152-мм САУ типа 2С3 «Акация» боевиков «отработала» с района на северо-запад от Лозового по позициям украинских войск южнее Невельского», - написал координатор «ИС».

Тем временем так называемое «Министерство информации ДНР» распространяет информацию, что якобы Вооруженные силы Украины обстреляли из артиллерии Куйбышевский район оккупированного Донецка.


Татьяну Рычкову в Китае позвали замуж

Татьяну Рычкову в Китае позвали замуж

Руководитель секретариата Киевской городской организации Блока Петра Порошенко Павел Тарасюк сделал предложение руки и сердца народному депутату Украины из фракции БПП Татьяне Рычковой, пишет Обозреватель. - Во время посещения аутентичного поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх