Новости и события » Общество » Огрызко призвал "очень быстро, четко и ясно" заткнуть Савченко

Огрызко призвал "очень быстро, четко и ясно" заткнуть Савченко

Заявления нардепа Надежды Савченко в ПАСЕ о необходимости снятия санкций с России и прямых переговоров с ДНР и ЛНР - это «негатив, который нужно быстро убрать». Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко.

По его словам, такие высказывания идут в разрез той единогласной внешней линии, которую проводит украинская власть.

«Внешняя политика будет сильной, когда она единогласная, когда все, что делается в государстве, говорится в один голос - президент на своем уровне, премьер-министр на своем, депутат на своем. И когда они на всех уровнях, но играют за одной партитурой. А, если начинается «кто в лес, кто по дрова», то на этом очень хорошо играют наши недруги и те, кто говорит: «Вот, видите, у вас у самих нет общей позиции - вы сегодня говорите одно, завтра другое». Это тот негатив, который мы должны очень быстро, четко и ясно убрать», - заявил Огрызко.

Ранее заявления Савченко также осудила ее партийная шефиня Юлия Тимошенко.


Чейз Кэри заменит Берни Экклстоуна на посту главы Формулы-1

Чейз Кэри заменит Берни Экклстоуна на посту главы Формулы-1

Компания Liberty Media официально объявила о изменениях в руководстве гоночной серии. Берни Экклстоун покидает пост управляющего директора «Формулы-1» после 40 лет работы. Во главе «Формулы-1» Экклстоуна заменит Чейз Кэри. Экклстоун, как уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх