Новости и события » Общество » Огрызко призвал "очень быстро, четко и ясно" заткнуть Савченко

Огрызко призвал "очень быстро, четко и ясно" заткнуть Савченко

Заявления нардепа Надежды Савченко в ПАСЕ о необходимости снятия санкций с России и прямых переговоров с ДНР и ЛНР - это «негатив, который нужно быстро убрать». Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко.

По его словам, такие высказывания идут в разрез той единогласной внешней линии, которую проводит украинская власть.

«Внешняя политика будет сильной, когда она единогласная, когда все, что делается в государстве, говорится в один голос - президент на своем уровне, премьер-министр на своем, депутат на своем. И когда они на всех уровнях, но играют за одной партитурой. А, если начинается «кто в лес, кто по дрова», то на этом очень хорошо играют наши недруги и те, кто говорит: «Вот, видите, у вас у самих нет общей позиции - вы сегодня говорите одно, завтра другое». Это тот негатив, который мы должны очень быстро, четко и ясно убрать», - заявил Огрызко.

Ранее заявления Савченко также осудила ее партийная шефиня Юлия Тимошенко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх