Новости и события » Культура » По прилету в Екатеринбург Гэндальф сразу нарушил закон

По прилету в Екатеринбург Гэндальф сразу нарушил закон

По прилету в Екатеринбург Гэндальф сразу нарушил закон

По прилету в Екатеринбург британский известный актер Иэн Маккеллен, который сыграл Гэндельфа в экранизации романов Толкина, сразу нарушил российский закон. После того, как артист вышел из аэропорта, он закурил в неположенном для этого месте.

В столицу Урала 77-летний актер прибыл на церемонию открытия фестиваля «Шекспир в летнюю ночь». Поклонники фильмов о Средиземье были весьма удивлены, когда застукали своего любимого персонажа Гэндальфа курящим у входа в аэропорт. В Екатеринбург с Иэном Маккелленом прибыли Лоуренс Бристоу, который является послом Великобритании в РФ, актер Леонард Уайтинг, Майкл Берд, возглавляющий Британский совет в России.

Согласно нормам федерального закона, курить можно только на расстоянии от 15 метров от входов в аэропорты, вокзалы, станции метрополитенов и порты. Иэн Маккеллен был не единственным нарушителем, так как после двухчасового перелета закурили и его спутники.

Ирина Морская


Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

При поддержке министра обороны Авигдора Либермана фракция НДИ в Кнессете вновь подала законопроект о смертной казни для террористов - после того, как в прошлый раз все коалиционные партии, включая "Ликуд" и "Еврейский дом" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх