Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге на ходу загорелся BMW

В Кривом Роге на ходу загорелся BMW

Вечером 23 июня в Покровском районе возле остановки «173 квартал» во время движения загорелся BMW-520. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, на тушение пожара направили отделение ведомственной спасательной части ПАО «КЖРК». Однако людям, находившимся в эпицентре событий, удалось ликвидировать пожар до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Огонь повредил моторный отсек. Причину возгорания устанавливают правоохранительные органы.

Кроме того за минувшие сутки в Кривом Роге произошло еще 4 пожара, один из которых - в гараже по улице Каспийской, его причина устанавливается; еще один - в здании, которое не эксплуатируется и два - на открытой территории. Причиной трех последних пожаров, вероятнее всего, стало неосторожное обращение с огнем.


В РФ рассказали, как Путин ведет с россиянами «барские...

В РФ рассказали, как Путин ведет с россиянами «барские игры» в выборы

Президентские выборы в России на самом деле являются игрой с электоратом. «Путин может использовать санкции для мобилизации электората, но это никому не нужно. Это все сказка, кремлевский фейк, на который все покупаются: как Путин проведет выборы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх