Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге на ходу загорелся BMW

В Кривом Роге на ходу загорелся BMW

Вечером 23 июня в Покровском районе возле остановки «173 квартал» во время движения загорелся BMW-520. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, на тушение пожара направили отделение ведомственной спасательной части ПАО «КЖРК». Однако людям, находившимся в эпицентре событий, удалось ликвидировать пожар до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Огонь повредил моторный отсек. Причину возгорания устанавливают правоохранительные органы.

Кроме того за минувшие сутки в Кривом Роге произошло еще 4 пожара, один из которых - в гараже по улице Каспийской, его причина устанавливается; еще один - в здании, которое не эксплуатируется и два - на открытой территории. Причиной трех последних пожаров, вероятнее всего, стало неосторожное обращение с огнем.


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх