Новости и события » Общество » Ученые: Летом люди хотят секса больше, чем зимой

Ученые: Летом люди хотят секса больше, чем зимой

Ученые: Летом люди хотят секса больше, чем зимой

Ученые провели ряд экспериментов и поняли, что летом между партнерами сексуальное влечение становится в несколько раз больше обычного. К такому результату пришли исследователи из США, которые работали в Бригхемской женской клинике Бостона вместе со специалистами из школы здравоохранения при Гарварде.

Ученые выявили три основные причины, повышающие сексуальное желание в жаркий период года. Первая - солнце вырабатывает в людях огромное количество серотонина, он способен повысить настроение и вызвать чувство удовлетворения. Вторая - лучи солнца действуют на человеческую кожу, при этом снижая мелатонин, а он, как известно, способен уменьшать либидо.

Третья причина - биологическая. То есть, если учитывать, что люди летом носят минимум одеяний, а та одежда, которая остается, скрывает самые интересные и привлекательные части тела. По этой причине у людей мимо воли возникает влечение к партнеру или просто противоположному полу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх