Новости и события » Общество » Ученые: Летом люди хотят секса больше, чем зимой

Ученые: Летом люди хотят секса больше, чем зимой

Ученые: Летом люди хотят секса больше, чем зимой

Ученые провели ряд экспериментов и поняли, что летом между партнерами сексуальное влечение становится в несколько раз больше обычного. К такому результату пришли исследователи из США, которые работали в Бригхемской женской клинике Бостона вместе со специалистами из школы здравоохранения при Гарварде.

Ученые выявили три основные причины, повышающие сексуальное желание в жаркий период года. Первая - солнце вырабатывает в людях огромное количество серотонина, он способен повысить настроение и вызвать чувство удовлетворения. Вторая - лучи солнца действуют на человеческую кожу, при этом снижая мелатонин, а он, как известно, способен уменьшать либидо.

Третья причина - биологическая. То есть, если учитывать, что люди летом носят минимум одеяний, а та одежда, которая остается, скрывает самые интересные и привлекательные части тела. По этой причине у людей мимо воли возникает влечение к партнеру или просто противоположному полу.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх