Новости и события » Авто » Mercedes-Benz назвал рублевые цены на GLC Coupe и кабриолет C-Class

Mercedes-Benz назвал рублевые цены на GLC Coupe и кабриолет C-Class

Немецкая марка Mercedes-Benz объявила цены в России на кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe и кабриолет Mercedes-Benz C-Class.

Вседорожник Mercedes-Benz GLC Coupe оценили минимум в 3 миллиона 660 тысяч рублей. В базовой комплектации автомобиль оснащается 211-сильным мотором и полным приводом. В базовом оснащении доступна «спортивная» подвеска.

Кабриолет Mercedes-Benz C-Class оценен минимум в 3 миллиона 400 тысяч рублей. Базовая версия кабриолета оснащается 156-сильным силовым агрегатом и задним приводом. В базовое оснащение кабриолета также входит «спортивная» подвеска.

Для сравнения, главные конкуренты моделей - кроссовер BMW X4 и открытая версия BMW 4-Series - в России предлагаются по цене от 2 миллионов 880 тысяч и от 2 миллионов 770 тысяч рублей соответственно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх