Новости и события » Общество » Историческое заявление: премьер Великобритании Дэвид Кэмерон подал в отставку после референдума о членстве в ЕС

Историческое заявление: премьер Великобритании Дэвид Кэмерон подал в отставку после референдума о членстве в ЕС

Историческое заявление: премьер Великобритании Дэвид Кэмерон подал в отставку после референдума о членстве в ЕС

24 июня премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подал в отставку после референдума о членстве Королевства в ЕС. На своем посту политик останется еще три месяца.

Сегодня глава правительства Великобритании, до референдума выступавший за членство в Евросоюзе, пообещал, что покинет свой пост до конца лета. Он признал, что Королевству нужен новый премьер, который поведет страну новым политическим путем.

"Страна приняла участие в самой большой демократической процедуре в нашей истории. Более 33 миллионов людей в Англии, Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии, Гибралтаре высказались. Мы должны гордиться тем, что на этих островах мы доверяем людям большие решение... Британцы проголосовали за то, чтобы выйти из ЕС, и их решение нужно уважать...", - сказал Кэмерон.

Премьер заявил, что, несмотря на решение разорвать связи с ЕС в экономических и политических отношениях, с партнерами ничего не изменится.

"Мы должны приготовиться к переговорам с ЕС и в них должны принять участие правительства Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, чтобы все части Великобритании приняли в этом участие. Я горд быть премьер-министром этой страны 6 лет. Считаю, что мы сделали хорошие шаги, занятость на выском уровне, мы строим сильное общество, выполняем обязательство перед беднейшими, дали возможность жениться независимо от пола... мы не должны избегать сложных решений", - сказал Кэмерон.

Великобритания была членом ЕС 43 года.


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх