Новости и события » Происшествия » В Коростышеве маршрутное такси попало в ДТП: водитель и 5 пассажиров травмированы

В Коростышеве маршрутное такси попало в ДТП: водитель и 5 пассажиров травмированы

В Коростышеве маршрутное такси попало в ДТП: водитель и 5 пассажиров травмированы

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 16.55 23 июня по ул. Киевской районного центра. По предварительным данным, водитель автомобиля ГАЗ-5310, 58-летний житомирянин, заснул за рулем и совершил столкновение с припаркованным на обочине грузовым автомобилем IVECO.

По свидетельствам очевидцев, во время ДТП в салоне микроавтобуса находилось около 20 пассажиров.

В результате столкновения телесные повреждения получил водитель маршрутки, которому была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

В местную больницу с травмами различной степени тяжести были госпитализированы трое пассажиров в возрасте 17 и 19 лет, студенты местного колледжа. Впоследствии в медицинское учреждение обратились еще двое пассажиров этого же микроавтобуса: 17-ти и 36-летний местные жители.

Сейчас в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия.

Законодательством действия, повлекшие средней тяжести телесное повреждение, наказывается штрафом от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до 2 лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.


Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

По данным The Guardian, группа анархистов, незаконно захватывающих объекты недвижимости, нашла в особняке в Лондоне архив Горбачев-Фонда. Группа активистов под названием "Автономная нация анархистов-либертарианцев" (Anal), незаконно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх