Новости и события » Культура » Последней работой Антона Ельчина оказался собственный фильм

Последней работой Антона Ельчина оказался собственный фильм

Голливудский актер Антон Ельчин незадолго до смерти планировал приступить к работе над своим режиссерским дебютом. Съемки триллера "Трэвис" с участием Миллы Йовович должны были начаться 11 июля.

"Мы называли нашу картину вуайеристским криминальным триллером. Это был бы неонуар, поднимающий важные моральные вопросы, как в фильмах братьев Дарденн", - рассказал друг и коллега Ельчина Кит Кьярваль, продюсер "Трэвиса".

Главные роли в картине должны были исполнить также Каллум Тернер и Алиа Шокат. Команда вела переговоры с Мэрилином Мэнсоном о создании музыки к фильму.

"Эта картина показала бы, насколько одаренным был Антон", - сказал Кьярваль.

Ельчин погиб возле своего дома в Калифорнии 19 июня. По предварительной версии, его задавила собственная машина, которую он не поставил на ручной тормоз. Ельчин известен по серии "Стартрек", а также фильмам "Альфа Дог", "Терминатор: Да придет спаситель" и "Нью-Йорк, я люблю тебя".


В Челси присматриваются к Каземиро

В Челси присматриваются к Каземиро

Бразильский полузащитник Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Казимиро, более известный как просто Каземиро, может стать игроком лондонских "синих", сообщают испанские источники. Сам выступающий за мадридский "Реал" хавбек якобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх