Новости и события » Общество » В Николаеве демонтируют 240 незаконных рекламных конструкций

В Николаеве демонтируют 240 незаконных рекламных конструкций

В пятницу, 24 июня, исполком городского совета принял решение демонтировать в Николаеве 240 рекламных конструкций, установленных без действующих разрешений.

Как информировала начальник городского управления градостроительства и архитектуры Анна Палеха, демонтажу подлежат 25 билбордов, 24 сити-лайта, 166 рекламных средств, размещенных на ограждениях и турникетах и др.

Владельцам рекламных конструкций, согласно с порядком проведения демонтажа, были направлены предписания об устранении нарушений, но этого сделано не было.

Кроме того, исполком решил отказать в размещении рекламных средств ФОП Лагутину, ТОВ «Металлург Юга», ФОП Науменко. Причина - недостоверные данные в поданных документах.

Выдано одно разрешение на размещение внешней рекламы сроком на 1 год на проспекте Героев Украины, 17 в виде рекламной конструкции размером 1,5 на 2,25 метра ООО «Люкс С», которым подготовлены все необходимые документы. В разрешении прописаны обязательства рекламодателя, в частности в случае обустройства велосипедной дорожки владелец рекламного средства должен его перенести.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове 3 декабря зарегистрировано до рожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пеш ех од. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА. Авария произошла в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх