Новости и события » Общество » В Николаеве демонтируют 240 незаконных рекламных конструкций

В Николаеве демонтируют 240 незаконных рекламных конструкций

В пятницу, 24 июня, исполком городского совета принял решение демонтировать в Николаеве 240 рекламных конструкций, установленных без действующих разрешений.

Как информировала начальник городского управления градостроительства и архитектуры Анна Палеха, демонтажу подлежат 25 билбордов, 24 сити-лайта, 166 рекламных средств, размещенных на ограждениях и турникетах и др.

Владельцам рекламных конструкций, согласно с порядком проведения демонтажа, были направлены предписания об устранении нарушений, но этого сделано не было.

Кроме того, исполком решил отказать в размещении рекламных средств ФОП Лагутину, ТОВ «Металлург Юга», ФОП Науменко. Причина - недостоверные данные в поданных документах.

Выдано одно разрешение на размещение внешней рекламы сроком на 1 год на проспекте Героев Украины, 17 в виде рекламной конструкции размером 1,5 на 2,25 метра ООО «Люкс С», которым подготовлены все необходимые документы. В разрешении прописаны обязательства рекламодателя, в частности в случае обустройства велосипедной дорожки владелец рекламного средства должен его перенести.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.


Кассир сохранил спокойствие под дулом пистолета (видео)

Кассир сохранил спокойствие под дулом пистолета (видео)

Необычный инцидент с грабителем и кассиром произошел в закусочной сети Jimmy Johns в Канзас-Сити. Об этом сообщает Reuters. На кадрах видно, как клиент делает заказ у кассира, а затем достает пистолет из кармана и направляет дуло прямо на голову подробнее ...

загрузка...

 

Вверх