Новости и события » Экономика » «ПриватБанк» сообщил график работы на праздники

«ПриватБанк» сообщил график работы на праздники

«ПриватБанк» сообщил график работы на праздники

В период празднования Дня Конституции услуги ПриватБанка в Днепропетровске будут доступны в онлайн-режиме.

Как сообщает пресс-офис Днепропетровского РУ ПриватБанка, в период празднования Дня Конституции все банковские сервисы будут доступны клиентам в онлайн-режиме 24/7/365. Без праздников, перерывов и выходных работает Интернет-банк Приват24 и мобильные приложения ПриватБанка, через которые можно оплатить любой счет, купить билет на транспорт, получить и отправить перевод, пополнить депозитный счет и совершить другие операции. В то же время предоставление услуг и продуктов для клиентов в отделениях банка в период праздничных дней будет ограничено.

В частности, в Днепропетровске отделения будут работать согласно установленному графику: 25 июня - работают отделения, у которых суббота рабочий день; 26 - 28 июня отделения ПриватБанка работать не будут. Пресс-офис обращает внимание, что в субботу 2 июля (перенос рабочего дня с 27 июня) будут работать все отделения ПриватБанка, однако с сокращенным на один час рабочим днем. Воспользоваться услугами и сервисами (переводы, платежи, погашение кредитов и т. д.) можно будет через банкоматы и терминалы ПриватБанка, адреса которых можно уточнить на сайте http://privatbank.ua/map.

Кроме того, бизнес может работать вне зависимости от режима работы банковских отделений. Круглосуточное обслуживание юрлиц ПриватБанком доступно всем корпоративным клиентам и предпринимателям в любой точке Украины и мира через систему Интернет-банкинга и мобильные приложения. Кроме самого популярного в стране онлайн-банка Приват24, получить доступ к счетам можно через комплексы Клиент-Банка с офлайн-доступом и мобильное приложение Приват24 Business для контроля за счетом и формирования платежей.


Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха...

Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случившемся «путинский режим». «Сначала они в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх