Новости и события » Происшествия » Ночная стрельба в Киеве: пострадавший в реанимации

Ночная стрельба в Киеве: пострадавший в реанимации

Ночная стрельба в Киеве: пострадавший в реанимации

Один из пострадавших во время ночной стрельбы в Святошинском районе Киева находится в тяжелом состоянии в реанимации. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Другой пострадавший получил ушибы, его госпитализировали.

"Этот человек, получивший ранения в шею, сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Кроме того, позже, в медицинское учреждение обратился еще один участник конфликта, получивший ушибы, он тоже госпитализирован. Всем им оказывают необходимую медицинскую помощь", - сообщила Блищик.

Она также сообщила, что по тому адресу, где произошел конфликт и стрельба, зарегистрировано два общества, между которыми есть конфликт о праве собственности. С

С места преступления изъяли две единицы оружия - это зарегистрированное оружие: охотничий карабин и травматический пистолет.

"Мы знаем их владельцев, сейчас по данному факту проводится первоочередная проверка и должны начать уголовное производство. В рамках уголовного производства мы уже изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые установлены там на территории. Устанавливаем свидетелей и очевидцев, поскольку участники конфликта с места происшествия сбежали, и делаем все для того, чтобы максимально быстро собрать всю оперативную информацию, которая поможет раскрыть это правонарушение", - отметила пресс-секретарь.

Напомним, этой ночью в Святошинском районе столицы произошла стрельба. Полиции известно трех пострадавших.

Полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. По данному факту проводится расследование.


Ученые рассказали, как наличие братьев и сестер влияет на...

Ученые рассказали, как наличие братьев и сестер влияет на развитие мозга ребенка

В ходе исследования, проведенного в Китае, было доказано, что у детей, которые растут без братьев и сестер, может оказаться другая структура мозга. Ученые обнаружили, что единственный ребенок в семье вырастает более креативным, но менее общительным. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх