Новости и события » Происшествия » Ночная стрельба в Киеве: пострадавший в реанимации

Ночная стрельба в Киеве: пострадавший в реанимации

Ночная стрельба в Киеве: пострадавший в реанимации

Один из пострадавших во время ночной стрельбы в Святошинском районе Киева находится в тяжелом состоянии в реанимации. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

Другой пострадавший получил ушибы, его госпитализировали.

"Этот человек, получивший ранения в шею, сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Кроме того, позже, в медицинское учреждение обратился еще один участник конфликта, получивший ушибы, он тоже госпитализирован. Всем им оказывают необходимую медицинскую помощь", - сообщила Блищик.

Она также сообщила, что по тому адресу, где произошел конфликт и стрельба, зарегистрировано два общества, между которыми есть конфликт о праве собственности. С

С места преступления изъяли две единицы оружия - это зарегистрированное оружие: охотничий карабин и травматический пистолет.

"Мы знаем их владельцев, сейчас по данному факту проводится первоочередная проверка и должны начать уголовное производство. В рамках уголовного производства мы уже изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые установлены там на территории. Устанавливаем свидетелей и очевидцев, поскольку участники конфликта с места происшествия сбежали, и делаем все для того, чтобы максимально быстро собрать всю оперативную информацию, которая поможет раскрыть это правонарушение", - отметила пресс-секретарь.

Напомним, этой ночью в Святошинском районе столицы произошла стрельба. Полиции известно трех пострадавших.

Полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. По данному факту проводится расследование.


Азовский судоремонтный завод восстановил уникальный грейфер...

Азовский судоремонтный завод восстановил уникальный грейфер (фото)

На Азовском судоремонтном заводе выполнили работы по ремонту 2-челюстного захватывающего устройства, эксплуатировавшегося более 30 лет в Одессе. При этом, заказчику удалось сэкономить значительную сумму, так как покупка нового подобного грейфера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх