Новости и события » Спорт » Фотофакт: на Святошино сносили МАФы, Рошен не пострадал

Фотофакт: на Святошино сносили МАФы, Рошен не пострадал

Фотофакт: на Святошино сносили МАФы, Рошен не пострадал

История со сносом МАФов возле метро Святошино привела параличу главной транспортной артерии столицы - проспекта Победы.

Портал "Мой Киев" решил разобратся в данной истории. Сегодня около 6 часов утра, до рынка "Раздол", что у метро Святошино приехал экскаватор и начал сносить МАФы. Как сообщил столичный активист Владимир Тищенко, предпринимателей, которые этому противостояли, оттеснили молодые люди в футболках "Служба охраны", которые приехали вместе с экскаватором.

Как отмечают работники рынка, милиция на их неоднократные вызовы приехала только после того, как они перекрыли проспект Победы. Владельцы МАФов отмечают, что никаких предписаний о демонтаже их сооружений от Киевского благоустройства они не получали, а в 5 предпринимателей вообще имеются акты о приватизации земли.

Интересно, что МАФ "Рошен", который также находится на рынке "Раздол" абсолютно не пострадал. Предприниматели требуют мэра города Виталия Кличко перестать заниматься беспределом и устранить нардепа Дмитрия Белоцерковца от Киевского благоустройства, который де-факто им управляет.

В свою очередь, Белоцерковец наоборот требует убрать МАФы со Святошино.

- Перекрыли движение на Проспекте Победы из-за демонтажа мафов, пытаются таким способом противодействовать демонтажу на метро Святошин. Часть МАФов успели демонтировать, а часть к сожалению остановили таким вот методом. Напомню, что списки МАФов на демонтаж были опубликованы еще в начале года, никто им не мешал самостоятельно демонтировать свои конструкции.Считаю, что полиция должна разблокировать движение, это чисто их ответственность, иначе все последующие демонтажи будут останавливать таким же способом, - написал он.


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх