Новости и события » Культура » Владимир Пресняков обгорел на отдыхе в Италии

Владимир Пресняков обгорел на отдыхе в Италии

Владимир Пресняков обгорел на отдыхе в Италии

На официальной странице Владимира Преснякова в Instagram накануне появилось фото, на котором певец запечатлен вместе с супругой. Поклонники звездной пары сразу заметили неестественный цвет кожи исполнителя.

Вероятнее всего Пресняков перестарался с приемом солнечных ванн и обгорел. Несмотря на покрасневший цвет лица, исполнитель выглядит счастливым, его супруга Наталья Подольская тоже улыбается фотографу.

Сейчас пара отдыхает в Италии, певица и молодая мама тоже опубликовала в своем микроблоге несколько снимков из отпуска. Подольская решила поделиться с подписчиками полной информацией о совместном отдыхе с мужем и сыном. Сначала певица опубликовала семейное фото из самолета, а затем уже с пляжа, их ресторанов и бассейна. Супруги, по всей видимости, довольны заслуженным отпуском, на всех фотографиях музыканты выглядят счастливыми и довольными.


В Ереване премией "Аврора" наградили...

В Ереване премией "Аврора" наградили американского врача в Судане

Американский доктор Том Катена, который оказывает медицинскую помощь людям в Судане, стал лауреатом гуманитарной премии "Аврора". Ее вручили во второй раз в Ереване. Церемония вручения премии "Аврора" состоялась вечером 28 мая в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх