Новости и события » Культура » Владимир Пресняков обгорел на отдыхе в Италии

Владимир Пресняков обгорел на отдыхе в Италии

Владимир Пресняков обгорел на отдыхе в Италии

На официальной странице Владимира Преснякова в Instagram накануне появилось фото, на котором певец запечатлен вместе с супругой. Поклонники звездной пары сразу заметили неестественный цвет кожи исполнителя.

Вероятнее всего Пресняков перестарался с приемом солнечных ванн и обгорел. Несмотря на покрасневший цвет лица, исполнитель выглядит счастливым, его супруга Наталья Подольская тоже улыбается фотографу.

Сейчас пара отдыхает в Италии, певица и молодая мама тоже опубликовала в своем микроблоге несколько снимков из отпуска. Подольская решила поделиться с подписчиками полной информацией о совместном отдыхе с мужем и сыном. Сначала певица опубликовала семейное фото из самолета, а затем уже с пляжа, их ресторанов и бассейна. Супруги, по всей видимости, довольны заслуженным отпуском, на всех фотографиях музыканты выглядят счастливыми и довольными.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх