Новости и события » Культура » Владимир Пресняков обгорел на отдыхе в Италии

Владимир Пресняков обгорел на отдыхе в Италии

Владимир Пресняков обгорел на отдыхе в Италии

На официальной странице Владимира Преснякова в Instagram накануне появилось фото, на котором певец запечатлен вместе с супругой. Поклонники звездной пары сразу заметили неестественный цвет кожи исполнителя.

Вероятнее всего Пресняков перестарался с приемом солнечных ванн и обгорел. Несмотря на покрасневший цвет лица, исполнитель выглядит счастливым, его супруга Наталья Подольская тоже улыбается фотографу.

Сейчас пара отдыхает в Италии, певица и молодая мама тоже опубликовала в своем микроблоге несколько снимков из отпуска. Подольская решила поделиться с подписчиками полной информацией о совместном отдыхе с мужем и сыном. Сначала певица опубликовала семейное фото из самолета, а затем уже с пляжа, их ресторанов и бассейна. Супруги, по всей видимости, довольны заслуженным отпуском, на всех фотографиях музыканты выглядят счастливыми и довольными.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх