Новости и события » Авто » Porsche готовит нечто необычное

Porsche готовит нечто необычное

Porsche готовит нечто необычное

Сложившаяся мода на кроссоверы привела к тому, что на успех обречена чуть ли не любая машина, которую производитель одарит пластиковым обвесом и чуть увеличенным клиренсом. В гамме Porsche пока только два вседорожника, причем оба сверхуспешны, но в Штутгарте думают над расширением предложения.

По информации портала autobild.de, первой новинкой станет трехдверный кроссовер Dakar. Его построят на базе... Porsche 911! То есть машина может оказаться уникальным в своем роде среднемоторным вседорожником. Название послужит отсылкой к победе марки в легендарном ралли-марафоне 32 года назад. Появиться у дилеров Dakar может в конце 2018 - начале 2019 года.

Porsche Sahara разделит платформу с «Маканом» второго поколения и выйдет не раньше 2021 года. Судя по всему, новинка станет купеобразной версией модели по аналогии с парой BMW X3/BMW X4. Очевидно, что нас ждет одна из самых стильных и быстрых моделей в сегменте.

Оба кроссовера наверняка получат гибридные и полностью электрические силовые установки, а вот версии с обычными ДВС отойдут на второй план. Впрочем, пока еще неясно, воплотятся ли эти фантазии в металле.

Porsche готовит нечто необычное

Porsche готовит нечто необычное


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх