Новости и события » Авто » Porsche готовит нечто необычное

Porsche готовит нечто необычное

Porsche готовит нечто необычное

Сложившаяся мода на кроссоверы привела к тому, что на успех обречена чуть ли не любая машина, которую производитель одарит пластиковым обвесом и чуть увеличенным клиренсом. В гамме Porsche пока только два вседорожника, причем оба сверхуспешны, но в Штутгарте думают над расширением предложения.

По информации портала autobild.de, первой новинкой станет трехдверный кроссовер Dakar. Его построят на базе... Porsche 911! То есть машина может оказаться уникальным в своем роде среднемоторным вседорожником. Название послужит отсылкой к победе марки в легендарном ралли-марафоне 32 года назад. Появиться у дилеров Dakar может в конце 2018 - начале 2019 года.

Porsche Sahara разделит платформу с «Маканом» второго поколения и выйдет не раньше 2021 года. Судя по всему, новинка станет купеобразной версией модели по аналогии с парой BMW X3/BMW X4. Очевидно, что нас ждет одна из самых стильных и быстрых моделей в сегменте.

Оба кроссовера наверняка получат гибридные и полностью электрические силовые установки, а вот версии с обычными ДВС отойдут на второй план. Впрочем, пока еще неясно, воплотятся ли эти фантазии в металле.

Porsche готовит нечто необычное

Porsche готовит нечто необычное


Видео о создании Gran Turismo Sport, реплеи с E3 2017

Видео о создании Gran Turismo Sport, реплеи с E3 2017

Портал IGN выпустил видео о создании Gran Turismo Sport с руководителем студии Polyphony Digital Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi). Сейчас команда занимается финальной отладкой гоночной игры. Ниже представлены две записи реплеев с трассой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх