Новости и события » Авто » Ford Mondeo обзавелся новой версией ST-Line

Ford Mondeo обзавелся новой версией ST-Line

Ford Mondeo обзавелся новой версией ST-Line

Компания представила специальное исполнение Mondeo под названием ST-Line. Автомобиль показали на недавно стартовавшем фестивале скорости в Гудвуде. По сообщению представителей Ford, новинка будет продаваться в кузове седан и универсал.

Новая версия Ford Mondeo ST-Line получила эффектные 18-дюймовые диски оригинального дизайна, иную решетку радиатора, видоизмененные бамперы со спойлерами и рельефные накладки на порогах, а также шильдики с логотипом версии на передних крыльях. Салон автомобиля украшают спортивные кресла с развитой боковой поддержкой и перфорированные накладки на педалях.

На спецверсию устанавливаются бензиновые двигатели с турбонаддувом серии EcoBoost объемом 1,5 л (160 л. с.) и 2,0 л (203 и 240 сил), а также три варианта двухлитрового турбодизеля мощностью 150, 180 и 210 л. с. Бензиновый 1,5-литровый и 150-сильный дизель сочетаются с шестиступенчатыми механической и автоматической коробками передач. Двухлитровые бензиновые "четверки" оснащаются исключительно шестидиапазонными "автоматами".

Для модификации со 150-сильным дизельным двигателем и механической КП, а также со 180-сильным мотором и шестиступенчатой трансмиссией PowerShift можно заказать интеллектуальную систему полного привода Ford Intelligent All Wheel Drive.

Напомним, что в России производится и продается Ford Mondeo в четырех фиксированных комплектациях: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Цены на седан начинаются от 1 350 000 рублей.


Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск...

Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР

Северная Корея в субботу осуществила неудачный запуск баллистической ракеты, упавшей вскоре после старта. Это подтвердил представитель Тихоокеанского командования США Дэвид Бенхам, сообщил CNN. "Ракета не вышла за пределы территории Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх