Новости и события » Авто » Ford Mondeo обзавелся новой версией ST-Line

Ford Mondeo обзавелся новой версией ST-Line

Ford Mondeo обзавелся новой версией ST-Line

Компания представила специальное исполнение Mondeo под названием ST-Line. Автомобиль показали на недавно стартовавшем фестивале скорости в Гудвуде. По сообщению представителей Ford, новинка будет продаваться в кузове седан и универсал.

Новая версия Ford Mondeo ST-Line получила эффектные 18-дюймовые диски оригинального дизайна, иную решетку радиатора, видоизмененные бамперы со спойлерами и рельефные накладки на порогах, а также шильдики с логотипом версии на передних крыльях. Салон автомобиля украшают спортивные кресла с развитой боковой поддержкой и перфорированные накладки на педалях.

На спецверсию устанавливаются бензиновые двигатели с турбонаддувом серии EcoBoost объемом 1,5 л (160 л.с.) и 2,0 л (203 и 240 сил), а также три варианта двухлитрового турбодизеля мощностью 150, 180 и 210 л.с. Бензиновый 1,5-литровый и 150-сильный дизель сочетаются с шестиступенчатыми механической и автоматической коробками передач. Двухлитровые бензиновые "четверки" оснащаются исключительно шестидиапазонными "автоматами".

Для модификации со 150-сильным дизельным двигателем и механической КП, а также со 180-сильным мотором и шестиступенчатой трансмиссией PowerShift можно заказать интеллектуальную систему полного привода Ford Intelligent All Wheel Drive.

Напомним, что в России производится и продается Ford Mondeo в четырех фиксированных комплектациях: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Цены на седан начинаются от 1 350 000 рублей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх