Новости и события » Авто » Компания Chery готовит для бренда Cowin семь новых автомобилей

Компания Chery готовит для бренда Cowin семь новых автомобилей

Компания Chery готовит для бренда Cowin семь новых автомобилей

В течение ближайших двух лет автомобильный ряд бренда Cowin пополнят семь новых машин. Cowin - суббренд автокомпании Chery. Первая машина Cowin - кроссовер X3 уже появился на китайском рынке.

Производитель собирается увеличить свой модельный ряд, прибавив к нему выше упомянутый кроссовер. В следующем году на рынке появится внедорожник X5. Чуть позже стартуют продажи C3 и C3R. Представители автокомпании добавили, что в их планах также и сборка семиместного кроссовера X7 и седана C5.

В Chery считают, что эти машины будут хорошо реализовываться на мировом рынке. По словам производителей, автомобили, несмотря на недорогую цену, имеют широкий диапазон разных современных функций.

Так, внедорожник X3, который уже сейчас можно купить на китайском рыне, оснащен 1,6-литровым мотором на 126 лошадиных сил. Он производится с 5-ступенчатой "механикой" или вариатором. В салоне транспортного средства находятся два сенсорных экрана, кроме того, машина оснащена безключевой системой запуска и многофункциональным рулевым колесом.


Сельта провела тренировку в Харькове

Сельта провела тренировку в Харькове

У испанского коллектива, который лишь к обеду прилетел в Украину, была весьма насыщенная программа на вторую половину дня. Заселившись и отобедав в «Superior Golf and Spa Resort», галисийцы преодолели еще порядка 20 километров, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх