Новости и события » Экономика » В.Гройсман поручил главе Минэнергоугля и вице-премьеру разобраться с формулой "Роттердам плюс"

В.Гройсман поручил главе Минэнергоугля и вице-премьеру разобраться с формулой "Роттердам плюс"

В.Гройсман поручил главе Минэнергоугля и вице-премьеру разобраться с формулой "Роттердам плюс"

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил министру энергетики и угольной промышленности Игорю Насалику и вице-премьер-министру Владимиру Кистиону вместе с НКРЭКУ совместно подать предложения к формуле "Роттердам плюс" относительно цены на уголь. Об этом он заявил, открывая заседание правительства, передает корреспондент.

Глава правительства считает, что в этой формуле "много неизвестных".

"Я разговаривал с Президентом. Он обеспокоен этим вопросом. Игорь Степанович (министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик - ред.), Владимир Евсеевич (Кистион - ред.), привлеките комиссию и в течение недели поручаю Вам подать предложения", - отметил В. Гройсман, добавив, что формула должна быть прозрачной.


Исследователи установили связь между чиханием и мыслями о...

Исследователи установили связь между чиханием и мыслями о сексе у мужчин

Ученые из Великобритании рассказали о том, что когда представители сильного пола чихают, то в это время они думают о сексе. Причиной этому являются хаотичные сигналы автономной нервной системы. Дело в том, что данные процессы, отвечающие поддержание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх