Новости и события » Происшествия » Тело военнослужащего обнаружили в реке Южный Буг в Николаеве

Тело военнослужащего обнаружили в реке Южный Буг в Николаеве

Тело военнослужащего обнаружили в реке Южный Буг в Николаеве

В реке Южный Буг на территории микрорайона Намыв города Николаева обнаружили тело военнослужащего, передает со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Николаевской области.

Так, 23 июня 2016 года в 12:00 в полицию поступило сообщение, что в реке Южный Буг на территории микрорайона Намыв обнаружено тело мужчины.

На месте происшествия правоохранители установили личность погибшего, им оказался 38-летний военнослужащий ВС Украины из города Ивано-Франковска. Выяснилось, что 22 июня мужчина прибыл в Николаев в служебную командировку. В тот же день, мужчина и двое его коллег отправились на берег реки отдохнуть. По словам товарищей погибшего, через несколько часов военный подошел к водоему, чтобы умыться.

Через некоторое время мужчины, обеспокоенные длительным отсутствием коллеги, начали искать его, но тщетно. Они доложили о происшествии своему командованию и вызвали спасателей, которые и обнаружили тело мужчины.

Сейчас тело военнослужащего направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

Данные о событии внесены в Единый учет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх