Новости и события » Общество » Сестра Савченко рассказала о «дрессированных СМИ»

Сестра Савченко рассказала о «дрессированных СМИ»

Вера Савченко прокомментировала информацию некоторых украинских СМИ, направленную на жесткую критику ее сестры и нардепа Надежды Савченко, написала она в своем Facebook.

«Неуважаемые друзья и конкуренты Надежды. Все, что началось с вашей «легкой» подачи вокруг Нади, ваши дрессированные СМИ начали работать "лучше" российских, это все понятно... Вы испугались. Вы так хотели в президенты, а тут Надя... и с амбициями», - написала сестра нардепа.

Она говорит, что некоторые политики, эксперты и СМИ не спешат обсуждать контекст слов Савченко, а вырывают из него пару слов и начинают их комментировать.

«Вы не устаете создавать лженовости, фейковые страницы в соцсетях... Не уставали бы вы так за Украину бороться, а не против нее. Ваша беда в том, что вы жаждете власти НАД, а не службы ДЛЯ», - добавила Вера Савченко.

После этого случая политики и эксперты начали критиковать слова нардепа о снятии санкций с РФ, о чем она заявила в интервью DW. Стоит отметить, что тогда она сказала о «постепенном снятии санкций с РФ в случае выполнения Москвой минских соглашений».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх