Новости и события » Спорт » В лотерее "Спортпрогноз" сорван джек-пот

В лотерее "Спортпрогноз" сорван джек-пот

В лотерее "Спортпрогноз" сорван джек-пот

По результатам проведения тиража №544 государственной лотереи ТОТО "Спортпрогноз" 18 июня стало известно о срыве джек-пота в размере 130 тысяч гривен. Об этом сообщил на своем сайте оператор государственных лотерей "М. С. Л.", передает.

Известно, что победителем стал игрок, который 16 июня сделал выигрышную ставку в городе Киев в Лотомаркете, расположенном по адресу: ул. Глушкова, 2.

Победитель смог правильно угадать результаты 12 футбольных матчей, которые были указаны в тираже лотереи.

Среди них 4 матча Чемпионата Европы-2016, 2 матча четвертьфинала турнира Копа Америка и 6 матчей Чемпионата Беларуси. Стоимость ставки игрока составила 24 гривны.

"Оператор государственных лотерей "М. С. Л." искренне поздравляет победителя и с нетерпением ждет в ближайшем представительстве для скорейшего оформления выигрыша", - отметили в "М. С. Л.".

При этом в компании сообщили, что в целом в 2016 году футбольными знатоками в лотерею "Спортпрогноз" было выиграно уже 14 джек-потов.

По правилам лотереи, главный приз можно выиграть в том случае, если правильно предсказать команды, которые выйдут победителями по результатам проведения 12 футбольных матчей. Денежные призы также достаются тем игрокам, которые угадывают результат 11 и 10 матчей.


Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос...

Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос вас точно удивит

Эх, хорошо быть знаменитостью. По большому счету, твоя главная задача (помимо съемок в блокбастерах и концертах на стадионах) - просто хорошо выглядеть под прицелом камер. Но мало кто задумывается, какой путь проходят селебритиз прежде, чем обрести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх