Новости и события » Культура » Михалков пропустил открытие ММКФ из-за планового лечения

Михалков пропустил открытие ММКФ из-за планового лечения

Михалков пропустил открытие ММКФ из-за планового лечения

Президент Московского международного кинофестиваля (ММКФ) Никита Михалков не присутствовал на вчерашнем открытии мероприятия. Деятель киноискусства не смог появиться на фестивале вследствие того, что проходил плановое лечение.

О причинах отсутствия главного участника события рассказала ведущая церемонии Анна Чиповская. Гостям фестиваля она сообщила, что Никита Михалков присоединится к мероприятию в ближайшие несколько дней.

Вместо прославленного мэтра кинематографа перед собравшимися на фестивале выступил глава Москвы Сергей Собянин. Мэр столицы уведомил корреспондентов, что перед участием в торжественном мероприятии разговаривал с Никитой Михалковым по телефону. Мастер кино попросил московского градоначальника передать гостям, что «всем сердцем вместе с ними».

Собянин заявил, что с течением времени ММКФ становится все более масштабным и весомым культурным событием для города Москвы. Для москвичей большой честью является возможность принимать в столице огромное количество талантливых личностей со всех уголков мира.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх