Новости и события » Культура » Михалков пропустил открытие ММКФ из-за планового лечения

Михалков пропустил открытие ММКФ из-за планового лечения

Михалков пропустил открытие ММКФ из-за планового лечения

Президент Московского международного кинофестиваля (ММКФ) Никита Михалков не присутствовал на вчерашнем открытии мероприятия. Деятель киноискусства не смог появиться на фестивале вследствие того, что проходил плановое лечение.

О причинах отсутствия главного участника события рассказала ведущая церемонии Анна Чиповская. Гостям фестиваля она сообщила, что Никита Михалков присоединится к мероприятию в ближайшие несколько дней.

Вместо прославленного мэтра кинематографа перед собравшимися на фестивале выступил глава Москвы Сергей Собянин. Мэр столицы уведомил корреспондентов, что перед участием в торжественном мероприятии разговаривал с Никитой Михалковым по телефону. Мастер кино попросил московского градоначальника передать гостям, что «всем сердцем вместе с ними».

Собянин заявил, что с течением времени ММКФ становится все более масштабным и весомым культурным событием для города Москвы. Для москвичей большой честью является возможность принимать в столице огромное количество талантливых личностей со всех уголков мира.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх