Новости и события » Hi-Tech » Стала известна ориентировочная стоимость iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro

Стала известна ориентировочная стоимость iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro

Стала известна ориентировочная стоимость iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro

Компания Apple по традиции представляет свои новинки пользователям осенью. До момента выхода iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro осталось немного времени, а пока что любители гаджетов могут ознакомиться с ценами на данные устройства.

Все модели смартфонов, представленные в линейке, буду снабжены различным объемом памяти, наиболее скромный составит 32 гигабайта. Особенностью новинки нынешнего года iPhone Pro является наличие смарт-коннектора и двойной камеры.

За приобретение iPhone 7 с 32 гигабайтами встроенной памяти необходимо будет отдать 800 долларов США. Покупка той же модели с 64 гигабайтами обойдется в 920 долларов, а стать владельцем iPhone 7 с 256 гигабайтами памяти можно будет за 1070 долларов.

Цена на модель iPhone 7 Plus начинается от 920 долларов, столько стоит версия с 32 гигабайтами памяти. Ради приобретения девайсов с памятью 128 и 256 гигабайт придется заплатить 1040 и 1200 долларов соответственно. Получить iPhone Pro с объемом памяти в 32 гигабайта можно будет за 1070 долларов, приобретение версий со 128 и 256 гигабайтами обойдется в 1200 и 1350 долларов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх